Bibliografia generale

Autore:Antonio Belsito
Pagine:131-133
 
ESTRATTO GRATUITO
131
Bibliografia
AS C I O N I S.; Contestazioni all’agente, nota alla sentenza Trib. Bolzano
17/12/2007 in Guida al Lavoro n. 12, marzo 2008, Il Sole 24 Ore, 57.
BA L D A S S A R I A., Il contratto di agenzia, Ed. Giuffrè, Milano, 2006.
BA L E N A G., Elementi di diritto processuale civile. Il processo ordinario,
Ed. Cacucci, Bari, 2008.
BA R A S S I L., Il diritto del lavoro, Milano 1936.
BA T T I S TA L., Le nuove conciliazioni e gli arbitrati nelle controversie di
lavoro, 2000.
BE L S I T O A., Controversie di lavoro, Ed. Cacucci, Bari 2008.
BE L S I T O A., Limiti ai poteri del datore di lavoro, Ed. Cacucci, Bari
2006.
BE L S I T O A., Certificazione dei contratti di lavoro, Ed. l’Editrice, Foggia
2006.
BI A G I M.; Istituzioni di Diritto del Lavoro, Ed. Giuffrè, Milano 2001.
BI A G I M.; Il Nuovo lavoro a Termine, Ed. Giuffrè, Milano 2002.
BI N E T T I C.; I soggetti destinatari in Sicurezza nei luoghi di lavoro di
G. Veneto, Ed. Cacucci, Bari, 2008.
CA R I N C I F., DELL’OL I O M., DE LU C A TA M A J O R., LI S O F., MO N T U S C H I
L., TO S I P., TR E U T., VE N E Z I A N I B; Il Potere disciplinare – Quaderni
di diritto del lavoro e delle relazioni industriali, Ed. UTET, Torino
1991.
CA R I N C I F., DE LU C A TA M A J O R., TO S I P., TR E U T., Diritto del lavoro 2 Il
rapporto di lavoro subordinato, Ed. UTET, Torino 2000.
CA R I N C I F., DE LU C A T A M A J O R., TO S I P., TR E U T., Diritto del lavoro. 1 Il
diritto sindacale, Ed. UTET, Torino 2002.
CA R R A T O A.; DI FI L I P P O A.; Il Processo del lavoro, Ed. Il Sole24Ore,
Milano 2000.
CERVELLERA D.; Responsabilità, vigilanza e sanzioni, in Sicurezza nei
luoghi di lavoro di G. Veneto, Ed. Cacucci, Bari, 2008.
DA M M A C O S.; Agenti e rappresentanti di commercio, Ed. Esselibri – Si-
mone, Napoli 2008.

Per continuare a leggere

RICHIEDI UNA PROVA